るるるキッチンガーデンくらぶ ホーム > 3月1日、お魚料理教室in札幌開催。〆切させていただきます。

3月1日、お魚料理教室in札幌開催。〆切させていただきます。

次回の予定 |  2015.01.21

2月8日に石狩でお魚料理教室を企画しラジオで告知させていただいたところ半日で定員の35人が埋まってしまいました。今もキャンセル待ちでもいいからリストに入れておいてというお電話が寄せられていますが、定員以上に受け付けるわけにもいかず、、心苦しいです。

そこで!第2弾の魚料理教室を開催しまっす!

初の札幌開催(過去19回は石狩市内開催)

鮮魚鯔背小野社長の男気炸裂の10種盛り海鮮丼!

ソイ、ホッキ貝、イカの上手なさばき方を学べる

超豪華!最新!光塩学園調理製菓専門学校東館の調理室&レストラン貸し切り

超美味!ホッキのかき揚げ、ソイのムニエルとあら汁を堪能!

鮮魚鯔背直伝!イカ塩からの作り方を学び、仕込んでお持ち帰り!

日頃、スーパーのお魚売り場に行って、美味しそうな魚に出会っても、一匹まんまの魚をどう扱ってイイかわからず、みすみすうまい魚とのご縁を逃しているアナタ!あなたは大損しています。
今回は、お一人様でも、料理初心者でも、親子でも、初参加でも大歓迎です。
ruru2015+.jpg

日時:2015年3月1日(日)9:30開始13:30終了

場所:光塩学園調理製菓専門学校東館(札幌市中央区大通西14丁目1番地)
駐車場はありません。地下鉄の西11丁目か西18丁目駅を利用されるか、学校周辺に有料駐車場がたくさんあり、日曜日は割と空いていますので各自ご利用ください。直接東館に来場ください。

主催:るるる♪キッチンガーデンくらぶ

持物:エプロン、バンダナ(頭用)

参加費:2,500円(子ども割引などはありません)

定員:40人(先着順。未就学児は参加不可)

申込方法:この記事の末尾に申込みフォームがあります。

本日1月21日から募集開始します。

昨年の様子の記事
http://rkgc.jp/article/20140131125915.html
動画はこちら
">

今年の会場はこんな場所です
rurukoen.jpg

1月24日18:00段階の申込み状況
札幌市北区  浜田様
札幌市北区  高橋様 
札幌市北区  川田様 
札幌市北区  堀口様・猪俣様
札幌市北区  佐々木様
札幌市厚別区 西邨様
札幌市北区  中川様
札幌市厚別区 長尾様
北広島市   伊藤様
札幌市北区  佐藤様
札幌市北区  酒井様
小樽市    石川様
札幌市厚別区 浅野様
千歳市    橋本様
札幌市豊平区 半田様
札幌市北区  仲野様
札幌市手稲区 有吉様
江別市    内山様
札幌市東区  中原様
石狩市    丸山様・内村様・大石様
当別町    鈴木様
札幌市北区  大西様
札幌市北区  伊藤様
札幌市中央区 佐藤様
札幌市西区  しま様

42名様より申込みいただきました。ありがとうございます。
定員に達しました。

キャンセル待ち 札幌市豊平区 酒井様
キャンセル待ち 札幌市清田区 広田様
キャンセル待ち 北広島市   濱本様

これにて受付終了させていただきます。
また新年度、春以降に企画行いますのでまたよろしくお願いします。


お問い合わせ・参加申し込み

参加申し込み内容 3月1日、お魚料理教室in札幌開催。〆切させていただきます。
お名前
フリガナ
ご住所
電話番号
FAX番号
メールアドレス
携帯メールアドレス
年齢  
お問い合わせ内容

一緒に参加される方

お名前
フリガナ
年齢  
お名前
フリガナ
年齢  
お名前
フリガナ
年齢  
お名前
フリガナ
年齢  

るるる♪キッチンガーデンくらぶとは?

主催者北海道フードマイスター・クッキング講師みー やん(木村光江)
毎月のイベント情報をメールでお知らせします。希望はこちらまで
ジョイフルエーケー
ツイッターをフォローしよう!

このページの先頭へ

協力企業・団体

るるる♪キッチンガーデンくらぶは、協力企業・団体の皆さまによって支えられています。